想いをつなごう。その人の、その先へ。ダスキン60周年記念

ニュース:2009年

「香味ミルフィーユかつ 明太子味」の販売は終了いたしました。

ふんわりやわらかい食感が人気!
「香味ミルフィーユかつ」に明太子味が新登場

2009年6月1日

販売期間:2009年6月1日(月)~9月30日(水)

株式会社ダスキン(本社/大阪府吹田市 社長/山村輝治)フードチェーン事業部が運営する『かつアンドかつ』では、6月1日(月)から9月30日(水)までの期間限定で『香味ミルフィーユかつ 明太子味』を発売いたします。

この『香味ミルフィーユかつ』は、薄切りロースをミルフィーユのように何枚も重ねたジューシーでふんわりやわらかな食感が特徴の人気商品です。このたび、人気の「梅しそ」「チーズ」に加え、「明太子味」を新たにメニューに加えました。

天然飼料で育てられた “自然麦豚”のロースに合うように、挟み込む明太子にもこだわりました。配合や味のバランスはもちろん、切った時に断面が美しくなるように工夫しています。相性抜群の特製和風だしで、暑い夏向きにさっぱりとお召し上がりいただける商品です。

ミルフィーユかつ膳
発売期間:6月1日(月)~9月30日(水)
発売価格:1,390円(税込)(ご飯、味噌汁、漬物付)
キャベツ・ご飯・味噌汁・漬物はおかわり自由

かつアンドかつのホームページはこちら(www.katsuandkatsu.jp)

ここに掲載の情報(製品の価格・仕様、サービスの内容、組織、連絡先、URLなど)は、発表日現在の情報ですので現在の内容と異なる場合があります。また予告なしに変更されることがありますのであらかじめご了承ください。