想いをつなごう。その人の、その先へ。ダスキン60周年記念

ニュース:2009年

「牡蠣づくしフェア」は終了いたしました。

かつアンドかつ『牡蠣づくしフェア』

2009年9月24日

  • 広島産の大粒の牡蠣が自慢!
  • 販売期間:2009年10月1日(木)~2010年2月28日(日)

株式会社ダスキン(本社/大阪府吹田市 社長/山村輝治)フードチェーン事業部が運営する“かつアンドかつ”では、2009年10月1日(木)から2010年2月28日(日)までの期間限定で『牡蠣づくしフェア』を開催いたします。

毎年好評のこの『牡蠣づくしフェア』は、広島産の大粒の牡蠣を使用し、粗めに挽いた特製生パン粉でフライにすることで、外はサクサク、中はふわふわとジューシーな牡蠣フライに仕上げました。ご注文いただいてから、一つひとつ丁寧に調理しますので、揚げたて、アツアツの牡蠣の香りと風味をご賞味いただけます。

旬の牡蠣フライと一緒に「ロースかつ」「ヒレかつ」を楽しめる盛り合わせもご用意し、とんかつ専門店ならではのバラエティ豊かなメニューを展開いたします。

  • 特選かき御膳 1,490円
(牡蠣フライ2個、ヒレかつ、海老フライ)
ご飯・味噌汁・漬物・甘味または茶碗蒸し付き
キャベツ・ご飯・味噌汁・漬物はお替わり自由
  • かきとヒレかつの盛り合わせ
(牡蠣フライ3個)1,490円
(牡蠣フライ2個)1,390円
  • かきとロースかつの盛り合わせ
(牡蠣フライ3個)1,490円
(牡蠣フライ2個)1,390円
  • かきフライ膳 1,390円

※すべてのメニュー、キャベツ・ご飯・味噌汁・漬物はお替わり自由です。

かつアンドかつのホームページはこちら(www.katsuandkatsu.jp)

ここに掲載の情報(製品の価格・仕様、サービスの内容、組織、連絡先、URLなど)は、発表日現在の情報ですので現在の内容と異なる場合があります。また予告なしに変更されることがありますのであらかじめご了承ください。